Дорогому Славену! В день горести

Прошел тот час, когда горел огонь в душе,
И нет уж больше столь знакомых черт,
Что встретились и полюбились мне.
Иль может новый нам начать концерт?

Кто ж мог такое предсказать?
Моя судьба? Ну, нет!
Её мне хватит ублажать!
И, наконец, … пускай она остынет!


Рецензии