Вставай же

Вставай же, бурей закаленная,
Грозой и молнией рожденная,
Еще ведь теплится в тебе надежда
Увидеть солнце, как и прежде.

Хм! Так нету формул у любви,
А раньше этого боялась ты,
Ну а сейчас разобралась ты в тех словах:
Любовь – марионетка в наших снах…

Ну что же ты сейчас молчишь?
Нет слов… пропали? Но куда?
Опять ты гадко мечешь молнии сидишь!
Открой же душу мне свою, и вот тогда…


Рецензии