Воробей- макаронник
Воробьям построить дом,
Рядом с кухней прикрепили,
А точнее, за окном.
Не успели отлучиться,
Тут же смелый воробей,
В новом доме поселился,
И встречает в нём гостей.
Утром мама нам на завтрак,
Стала макароны греть,
И решила, чтоб вкуснее,
Сверху сыра натереть.
Отвернулась взять тарелку,
Макароны наложить,
Воробей в эту минуту,
Смог две штуки утащить.
Но, в обед наш макаронник,
Ещё больше удивил,
Он горячую картошку,
Со сковороды стащил.
Громко, от души смеялись,
Даже заболел живот,
Пятый год этот воришка,
В этом домике живёт.
Свидетельство о публикации №105040800365