Философский камень

День - скитание.
Ночь - смирение.
Дом - страдание.
Сон - прозрение.

Крик - мелодия.
Шаг - столетие.
Боль - безводие.
Крест - соцветие.

Смерть - старение.
Жизнь - сгорание.
Ад - спасение.
Рай - послание.

Бред - истерия.
Взгляд - творение.
Бог - неверие.
Свет - растление.
               2.06.1998г.


Рецензии