Ты - навсегда

Девочка сучка
Мудрая мышка
Спрятаны ручки
Небо - как крышка
Серой коробки
Её подсознанья.
Люди уёбки
Всё это - признанья
Сладкая ямка
От шеи к плечу
Девочка: мамкой
Быть не хочу!
Есть потайная
Дверца внутри
Что там? Не знаю
Ты отопри
Будет улыбка
Ярче чем солнце
Ах моя рыбка
Выглянь в оконце
Тёплая тучка
Неба вода
Девочка сучка
Ты - навсегда!
                1998г.


Рецензии