Всё пройдёт
И забилась в уголок.
Столько всяческих историй
Вдруг на память мне всплыло...
Я тихонько растворилась,
Что же нужно мне ещё?
Где-то что-то приключилось...
Ну а я-то здесь при чём?
...Я свободной стану вскоре -
Боль отпустит, боль уйдёт...
Я включила "Крематорий".
Всё нормально, всё пройдёт.
1998 г.
Свидетельство о публикации №105040800341