О чём друзья мы будем говорить?

О чём друзья мы будем говорить?
О том, что  всё на свете интересно…
Что мир огромный надобно хранить!..
Чтоб нам в себе он приготовил место.
Пусть будет всё на свете хорошо…
Не будет пусть ни грусти, ни печали!..
Так чем же я до этого дошёл?..
Тем, что во мне всегда не замечали…
И я иду вперёд, пусть бесятся враги…
А я иду, о женщине мечтая!..
Как на воде от поплавка круги,
Так от меня любовь… любовь большая!..


Рецензии
Дай Бог, вам счастья. Спасибо.
Удачи! Мария

Мария Логинова2   06.03.2008 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.