Когда на сердце...

Когда на сердце зазвенит струна...
Когда в душе заглохнут нотки муки...
Когда смогу забыть я на всегда -
Про то что с милой я живу в разлуке,

Только тогда смогу понять я жизнь,
Пойму все то, что радость вам приносит -
Только тогда смогу я дальше жить,
А не существовать...
                Но вас о помощи никто не просит...

Я сам! Не надо руку подавать,
И не к чему мне ваше состраданье...
Вы можете меня с землёю растоптать,
И это вовсе не похмельное страданье...

Это последствие большой и искренней любви,
Может знакомой вам, а может нет - незнаю...
А я - Любил!!! Так нежно я любил,
И вот поэтому теперь страдаю!!!


Рецензии