Весенний ручеёк
И тёплый ветерок дохнувший мне в лицо,
Вернули то, что унесла судьба с годами,
Что трудно вспоминать и очень тяжело...
Тот сквер, скамейку... И глаза блестели
Моя гитара пела песню о любви,
Мы были молоды, мы вместе быть хотели.
Но время шло и пролетели счастья дни.
Ты упархнула, ты нашла другого,
Забыла всё, всё выкинула ты...
Мне обовсём об этом снова,
Напоминают дни этой весны....
Свидетельство о публикации №105040800286