Вспомни девочка...

Вспомни девочка - мы были молоды с тобой,
И в твоих руках всегда большой букет.
Я тебе пел свои песни под луной...
Было нам тогда всего по двадцать лет.

Я тебя носил так часто на руках,
Не жалея ни себя, ни своих сил...
А потом вновь под луной в своих стиха,
Я тебе опять о чувствах говорил.

Ты смеялась отводя свои глаза...
А потом смотрела долго на луну.
И сверкали звезды ярко в небесах,
Но опять ты уходила по утру.

Забывала на скамейке свой букет,
И опять бежал я следом за тобой,
Было нам тогда всего по двадцать лет.
Я не знаю сам творилось что со мной.

Но прошла эта счастливая пора,
Те прогулки под сияющей луной -
Не вернуть теперь увы ничто назад,
Ты другая и теперь ты не со мной...

Ну а я тебя по прежнему люблю,
И как раньше на скамье большой букет,
И опять звенит гитара в гор саду...
Вспомни было нам всего по двадцать лет...
                08 апреля 2005 г.


Рецензии