Моя нечаянная радость..

Моя нечаянная радость,  непререкаемое счастье,
Взлелеянная в тайне боль - багряницей карминной масти,
Мое обласканное Солнце - незаживающею раной...
В огне твоем пылать до смерти…
Но жребием аркана Таро перетасована до срока
в раскладе на свою судьбу…
Мне бесконечно одиноко, и издали шепчу: «Люблю»,
Опьянена волшебной встречей, и губ твоих вино испито,
а время - не казнит, не лечит;
И козырная карта бита,
припрятанная в рукаве… Искромсанное в крошку – сердце,
на вдохе – экстрасистолия. На выдохе – немногим легче…
Осколки хрусталем Орфея звонят мажор в кусте терновом,
и рвутся птицами в бескрайность,
целую сладкие оковы…
Играет шансами случайность -
пусть вдребезги, и - на корню!
В твои горячие ладони шепчу коронное: Люблю!
Ты венчан мной  вчера на царство -
стираются пространства грани,
И времени! Сегодня – завтра…
И рвусь к немыслимому краю…
Защищена иммунитетом, -- я думала, -- до поздних Лун
от неприкаянных Любовей  и порванных червовых струн,
Неисчерпаемая радость… Испепеляющее счастье -
кипящим оловом заклятья,  неиссякаемою властью…
С мечом и кубком королю,
в распахнутую Небу душу,
безмолвное кричу: «Люблю!»


Рецензии
Тот, кто вкусил Любовь,
Дар получил нетленный,
Жить начинает вновь,
Радостный и Блаженный!
***

Виктор Марков   26.06.2006 23:32     Заявить о нарушении
Пожалуй.. Тем более, что "блажен, кто верует"))
Спасибо!

Юлилла   29.06.2006 03:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.