Бредово-монолитно

Как в жизни просто всё и сложно,
И как, чугунно-грациозно.
Хоть внешне взбалмашно-элитно,
Но по-крестьянски монолитно.
Вся наша жизнь одно мгновенье,
Но, монотонно-долго время.
Восторженно надменны лица,
Ребёнок в каждом и убийца.
Как уважаемая старость,
Которая живет на тару.
Как корсиканская вендетта,
Где главным призом смерть поэта.
Любви восторженные чувства,
Лишь за зеленую капусту.
И как промазавший голкипер,
И как последний в жизни триппер.
Люблю я жизнь во всех явленьях,
И на неё найдется время.
Живу и от восторга таю,
Что этот бред ещё читают.


Рецензии
Читаем,читаем,только совсем-то не растай,Снегур ты наш Багористый!
:-)))
Удачи!Аня.

Анна Матвеева Спаниелька   08.04.2005 02:25     Заявить о нарушении
Спасибо!Заходите!

Багор Стегалин   08.04.2005 08:46   Заявить о нарушении