Special thanks

Напиши мне спасибо на новой пластинке
Просто за то что я есть,
Что я не рисовала к обложке картинки
И не печатала лесть,
Не брала интервью под предлогом для встречи,
Не приносила твой чай,
Не выдерживала твоих взглядов картечь и
Ты моих не получал.
В титрах где-нибудь меленько, посерединке
Между женой и сестрой
Напиши мне спасибо на новой пластинке...
Можно без имени - "Той..."


Рецензии
мое почтения.
спасибо за чудесные стихи.

Милый Кать   22.09.2010 21:06     Заявить о нарушении