Я видел гибель молодых...
Я видел смерть младых парней.
Я видел, как уходят вниз,
Гробы знакомых мне людей.
Я видел слёзы матерей,
Я видел горе их отцов.
Я видел несколько смертей
Совсем младых ещё юнцов.
Зачем, ребята, вы так рано
Уходите бесследно прочь?
И эту боль, и сердца рану
Не скроет темнотою ночь.
Я видел гибель молодых,
Я видел смерть своих друзей.
Я знаю, как уходят вниз,
Тела знакомых мне людей.
Свидетельство о публикации №105040802025