спаси

1
что-то не понятно…
как-то всё вокруг не так…
был вчера я гений,
а теперь – простой дурак.
лето за окошком,
а в квартире голый лёд…
подзову кого-то,
но никто не подойдёт…


набираю номер:
- здравствуй, милая моя,
потерялось где-то
моё истинное «я»
ты скажи мне правду,
расскажи мне, где искать,
чтобы как и прежде
мне самим собою стать?


я же оступился,
удержаться нету сил…
я наверно лишний
в этом мире без перил…

спаси,
над бездной пронеси,
пойми меня.
прости,
ведь можешь ты спасти,
любимая.

ПР:   пробуди меня ото сна
разбуди во мне тишину
пробейся светом
в мою чёрную душу
заведи меня как юлу
забери рассвет поутру
разлейся летом
в злую зимнюю стужу

2
что-то не понятно…
как-то всё вокруг не так…
взять бы и забыться
и забить на всё косяк.
ты – моё спасение,
мой единственный билет
на последний поезд,
что везёт из тьмы на свет.


лишь когда мы вместе
жизнь приобретает смысл.
ярче и чудесней
мы раскрасим этот мир.
я открою окна
и впущу в себя твой свет.
знаю без сомнений,-
без тебя мне жизни нет.


я же как младенец.
вновь как с чистого листа
новый путь мой светел
и душа моя чиста.

скажу
спасибо, что живу
без страха я.
пойдём
и чай с тобой попьём
без сахара.

ПР: -//-


Рецензии