снов так мало стало
что приносят нам эти сны?
что хотят сообщить они?
окунуть в мир волшебных грёз?
иль пролить океаном слёз?
что приснится сегодня мне?
может быть, я горю в огне…
раскалённый эфир пленит,
сердце тает, душа горит…
ПР: слова покинули мой разум
собрал я мозг из мозаики…
а мы без снов так далеки…
а слов так мало стало
они развеялись все разом,
гонимые экстазом )))
так стало быть – маразм…
а снов так мало стало
(2)
может сон унесёт меня
в неземной красоты края,
где я буду счастливей всех,
где нет войн, лишь любовь и смех…
а возможно, я улечу
хоть куда, если захочу.
хоть на север, на запад, юг…
или может в полярный круг.
(3)
а вчера мне приснился сон,
как мальчишкой я был влюблён.
ежедневно с ума сходил…
вспомнил я, как тебя любил.
как пленила ты душу мне,
как доверчив я был к тебе…
лишь сейчас я могу сказать,
что вернулась любовь опять.
(4)
верю я, что вернут они
в моё сердце былые дни.
тени прошлого вороша,
вспомнил, как же ты хороша.
что приносят нам эти сны?
что хотят сообщить они?
лишь сейчас я могу понять,
что вернулась любовь опять.
Свидетельство о публикации №105040802002