чушь

Я устал от бреда, устал от истин
Что несут через площадь тупые вожди
Наверняка я устал и от жизни
От снега, что вновь превратился в дожди

От солнечных дней радиацией веет,
Со всех сторон рыла и дикая чушь.
Сомнения прочь - это чья-то затея
Чтоб выгнать на волю больных и кликуш

И жду я на мостике новые бредни
Меня апокалипсис вновь обогнал
Вокруг только смех и нелепые сплетни,
А также весьма неприятный финал

Устал от богов я, что выдумал сам же
Устал от раздумий и точек над и
О да! Как же модны ботинки из замши
За них еще стоит пуститься в бои

Ах, сколько иллюзий! Весна бесконечна!
В душе революцией реет искра
Пустите меня, я пойду путем млечным
Ведь и это тоже все лишь игра.

8.04.05


Рецензии