убегу!
бешеный ритм…
сердце тревожно…
стуки оков
по мостовой.
ноги бегут.
спрятаться сложно.
стать бы сёйчас
свободой-водой…
я убежал,
вырвался с плена
на вираже
запнулся, упал…
алая кровь.
бито колено.
адреналин
вены взорвал…
ПР: вскипает кровь
уносит любовь
к свободе.
хочу я вырваться из плена…
попал в капкан
душевный обман
уводит
меня толкает на измену…
самому себе
я не изменю!
я в своей судьбе
всё переверну…
…убегу!!!
2
надо бежать.
надо умчаться…
слышится лай
бешеных псов.
лишь бы успеть
да не сорваться,
сбросить с себя
тяжесть оков.
скоро рассвет…
скоро спасенье…
сердце стучит…
истерика, страх…
выбит из сил.
сбито дыхание.
но моя жизнь
в моих же руках…
Свидетельство о публикации №105040801988