любовь и музыка
я сегодня не тот, что прежде-
буду сегодня пьян…
я срываю с себя одежду,
падаю на диван.
закрываю глаза, включаю
тихо магнитофон.
звуки нежно мой слух ласкают,
в небо я унесён…
2
я сегодня не тот, что прежде-
я погружён в мечту.
напои меня ядом песня
и открой красоту…
эта музыка как забвение.
я не один уже-
наши мысли нашли сближение.
есть ли они вообще?
3
я сегодня не тот, что прежде-
музыка в моём сне.
двусторонний поток энергии-
мы на одной волне.
моё тело в бредовой пляске…
радостный и нагой…
с каждым ритмом искрятся глазки…
я опьянён тобой!
4
моя музыка! моя муза!
о, дьяволица снов!
я кричу от любви, молюсь я,
чтоб сохранить любовь.
взмахом крыльев своих мятежных
ты успокой меня…
я сегодня не тот, что прежде-
я сегодня влюблён в тебя)
ПР: унеси меня моя музыка
в колдовскую ночь
я сегодня пьяный без устали
буду слушать дождь
упоён, укрыт, успокоен
песнями ветров
унеси меня моя музыка…
я нашёл любовь..
Свидетельство о публикации №105040801986