Золотое Дыхание

я вижу море
твоих розовых слёз.
я слышу шелест
твоих призрачных снов.
и нет нам жизни
нет дыханья нам врозь.
и нет спасенья
от любви гибнем вновь.

золотое дыхание...золотое дыхание

дыши, ты можешь,
сделай это сейчас.
за нас двоих ты
сохрани теплоту...
пусть это будет
наш единственный шанс.
ты плачешь? странно,
ведь мы будем в раю...

золотое дыхание...золотое дыхание


Ch: там, где мечты
сплетаются с небесами,
я поплыву
под белыми парусами,
встречу богов
и открою им секреты
...буду искать тебя где-то...


мы будем вместе-
это воля богов.
вдвоём мы сила-
чувства прочны как сталь
и бесконечность
нам подарит любовь.
неспешно в вечность
ты за мной улетай.

золотое дыхание...золотое дыхание


а голос птичий
с неба ветер принёс.
затронет душу
их отчаянный крик.
твои ресницы
уже мокры от слёз.
я не прощаюсь,
вечность – это лишь миг...

золотое дыхание...золотое дыхание


Ch: там, где мечты
сплетаются с небесами,
я поплыву
под белыми парусами, там я
встречу богов
и открою им секреты, сам я
буду искать тебя где-то...


Рецензии