в разлуке...

недоверчивые окна
чертят грани между нами
за окошком кошка мокнет-
дождь залил её слезами.
шепчет туча тихим громом
песню грустную от скуки...
нет тебя со мною рядом.
погибаю я в разлуке.

«ай лав ю» – скажу тебе я по-английски
«мИно   рокостАн   синОа» – это финский
и «жё тем» – что по-французски, пропою
а по-русски очень просто: я люблю! тебя люблю!

я смахну слезу рукою
дождь смахнёт слезу с окошка
ты воздушным поцелуем
зацелуешь понарошку.
выйдет солнце и конечно
улыбнётся своим светом...
прозвенит звонок мятежный!
ты пришла! и снова лето!


Рецензии