Любовь Творит Чудеса

серый город загорает под дождём
каплей сырости разбавлены дома
мы идём по серой улице вдвоём
по тропинке, что ведёт нас в никуда
чёрной птицей закружилась в небесах
перелётная залётная тоска
но она не затуманит блеск в глазах:
излучает свет влюблённая душа...

грустный город погружается во тьму
с бесконечной чередой гниют дома
что же здесь произошло, я не пойму?
даже музыка отчаянно грустна
всюду страшный и уродливый народ,
искалеченный, поломанный судьбой
только мёртвый город нас не поглотит-
очарованы друг другом мы с тобой

если чувства с криком вырвутся из нас
растворяя светом ледяные сны
миллионы серых  и поблекших глаз
вдруг увидят, как с тобой мы влюблены
мёртвый город пробудится ото сна
расцветут сады на чёрной мостовой
окна отражают лучики тепла
видишь, что творит великая любовь?


Открой мне секрет
Дай ключ от мечты
Проникнись в меня
Себя раствори
Где я там и ты
Где свет там и тьма
Но наша любовь
Творит чудеса


Рецензии