безумство
я хочу, чтоб рядом с летом
ты стояла бы раздета,
блики солнца отражались
в твоих бронзовых глазах.
ветра лёгким дуновеньем
прикоснусь и с наслажденьем
прошепчу, что будешь вечно
ты являться в моих снах...
2
я хочу, чтоб лепестками
белых лилий засверкали
облака в пурпурных красках...
подарю я их тебе.
может ты смогла заметить,
что на этом белом свете
ты одна лишь что-то значишь
в моей прОклятой судьбе.
Chorus: тишина в моём сердце звенит.
тишина, что так долго спала.
я сольюсь с тишиной,
что нарушит покой.
я болею тобой, лишь тобой...
3
я хочу, чтоб твоё тело
в мои мысли улетело,
лёгким взлётом поразило
всё коварное во мне.
ты чиста, но беспощадна...
я влюбленный беспроглядно,
вижу только лик твой нежный,
бесподобный как во сне...
4
сила манит, миг дурманит
а безумство душу дразнит...
что творишь ты бесподобной
юной прелестью со мной?
я хотел уйти в отмщенье.
знаю,- нет мне возвращенья!
не могу из века в век я
совладать с самим собой
Свидетельство о публикации №105040801962