Крылья
вырастают
тают мысли,
улетают...
разлетаюсь
на частицы.
новый день.
лечу как птица.
где душа ?
и где я не был?
птицей в море,
камнем в небе,
днём луной,
а солнцем ночью
снова буду
кровоточить.
стоп! а жил я?
ожил ли я?
сенсевилья,
ты ли? иль я?
.....боги снова
дали крылья.
уронили
в изобилье,
в бесподобное
обилье
сенсевильи...
крик души
и дрожь по телу,
без предела...
улетел я...
что ж, а может
я растаю
белым снегом,
тёплым маем...?
растворюсь я
океаном
и на дне тебя
осяду...
это очень
пригодится
чтобы заново
родиться))
стоп! а жил я?
ожил ли я?
сенсевилья,
ты ли? иль я?
...лишь когда я
ветром стану-
зацелую,
не устану,
обласкаю
пухом крыльев
сенсевильи...
Свидетельство о публикации №105040801953