тобою больной
потерян покой.
я – вечный изгой,
забытый герой.
и разум иной.
и сердцем другой.
любовь, как волной,
накроет тоской.
и пулей шальной
зацепит одной.
и стал тишиной
сердечный мой бой.
уйду на покой…-
что будет со мной?
убит пустотой
душевной, сквозной.
израненный, злой.
и слёзы водой.
и дни чередой
летят надо мной.
иди же, не стой
на зов мой глухой
и песней немой
меня успокой.
я буду с тобой
ночною луной,
я буду зарёй
и ранней весной,
порою ночной
я буду звездой…
ты только постой,
останься со мной
ПР:ожёги-поцелуи…
губы горят ярким пламенем
дерзко ворует
сердце любовь окаянная…
слова твои непостоянные…
сжимают мне шею змеем…
но
вздохну глубоко и к тебе взлечу я…
а говорят – не умею…
Свидетельство о публикации №105040801950