Апрель
Приснится имя, и его узнают.
Следы зимы чернеют, как зола,
Безропотно, бесследно исчезают.
Пылает сердце бурями тепла…
Я буду верить знакам и приметам,
Я буду ждать, как раньше не могла,
Я буду ждать. Тебя. И наше лето.
Свидетельство о публикации №105040801942
Твой,
Сергей Петунин 08.04.2005 22:45 Заявить о нарушении