Признанья в любви,
Разбиваясь о камень,
Уходят в немую тишину.
Все слова, исчезают как призрак,
Мы говорили их в пустотую.
И теперь между нами пропасть,
И отходим мы от краев,
Может это называют крахом,
Может это была любовь....


Рецензии