Сердце

Давно пытаюсь подчинить
Странный пульсирующий механизм в середине себя,
Кусающий виной и страхом.
А он посмеивается и протягивает руку,
Чтобы дернуть за мою косу
И состихотворить очередной идеал.


Рецензии