Библейская чума

И пустил стрелу Адам,
И попал он, в сердце Еве,
-Щас получишь, по зубам!
Слышал он, ее, во гневе.
Тут вмешался дядя Змей,
-Ты его рукой не бей,
-Ты ударь его дубиной,
-По спине, и очень сильно.

Вот такая вот судьба,
Ждет того, кто мечет стрелы,
А мораль тут такова,
Что не стоит слушать змея,
Что сидит у вас под сердцем,
Ждет когда наступит час,
Вы ж посыпьте пальцы перцем
И прещурти левый глаз.
А потом гоните матом,
Эту гадину, от суда,
Это будет как награда,
Да совсем забыл, посуду,
Всю разбейте в доме, напрочь,
И напейтесь как свинья,
А в конце, в углу же спрячьтесь,
Утром, там, найду вас я.


Рецензии