Даже когда молчу

Я не знаю, как это сказать.
Знаешь, мне тоже больно.
Как бы хотелось тебя обнять,
Но душа говорит: «Довольно!»
Я теперь плачу ночами,
Оттого что тебя не люблю.
Я говорю иногда речами,
Которыми режу душу свою…
Ты хотел, чтоб мы были вместе,
Но не знал, чего я хочу.
А теперь ты купаешься в лести…
Даже когда молчу…………


Рецензии