Соленый дождь
Шептала нежно: « не отдам».
Как в сказку верила в любовь.
И ошибалась вновь и вновь.
Ждала ответа много лет,
Но мой вопрос и есть ответ.
Ты лишь мираж, ты лишь мечты.
И между нами нет черты.
И между нами нет преград,
Но только ты, увы, не рад.
Я слишком поздно поняла,
Что очень много отдала.
Я зубы стисну, затаю дыханье,
Но и любви просить не буду.
Как люди просят подаянья.
Я ошибалась, ну и пусть.
Назад я больше… не вернусь.
Свидетельство о публикации №105040801848