Что время?
Ведь дни летят, как стаи журавлей.
И этот день никак не обозначат.
А ты реви, а ты себя жалей.
Уйдут года, как поезда с пирона.
Уедут люди, старые друзья.
И счастье увезут в вагоне,
Который возвратить нельзя.
И ты стоишь, уныло смотришь в небо.
Ты ждешь, когда придет состав.
И обеспечит нам пожизненное кредо.
И породит улыбку на устах...
Свидетельство о публикации №105040801845