Портрет

Портрет.
На окне нарисую портрет
И украдкой слезу утру.
А потом напишу: "Привет,
Я тебя очень сильно люблю..."
Я тобою одним жила
Каждый день, каждый час и миг.
Но любовь почему-то ушла,
Но, а мир почему-то поник.
Может я для тебя не та,
Может ты для меня не тот,
Только в душе пустота,
В сердце никто не живет...


Рецензии