Течение
Возможно знать куда оно
Влекомо, и предназначеньем
Великих сил устремлено.
Поверхность суетно смущённа
Дыханьем ветра, рябью волн.
Вот омут кружит обречённых-
Как бег во сне его полон.
Сознаньем дух свой приподнявши,
Увидишь цель- куда придём,
И легче станет в настоящем
К ней подниматься с каждым днём
На миллиметр, но неуклонно,
Начав с себя, позвав других,
Любя горячих и холодных
И, не услышавших, глухих.
Свидетельство о публикации №105040801821
С взаимным уважением
Жжж 10.04.2005 20:08 Заявить о нарушении