Ты нас свел и ты нас разлучил

Ты нас свел и ты нас разлучил,
Мы стоим по разным сторонам,
Все, что ты хотел, ты получил,
Вариантов не оставив нам...

"Будь, что будет" - это не ответ,
если человека любишь ты,
Нам на голову свалилось столько бед,
Под их тяжестью погибли все мечты,

Он ушел, он отпустил меня,
Но его не в чем я не виню,
Но уже была бы я - не я,
Если бы сказала, что люблю,

Пусть прошли 24 дня,
Посли них осталась только боль,
Может быть уже и я - не я,
Но зато уверена - любовь,

Время шло, пути не говорив,
Будущего нет у нас с тобой,
Может быть по этому и миф,
То, что есть служебная любовь,

Я когда-то верила тебе,
А теперь не верю никому,
Может так начертано судьбе,
Да известно Богу одному,

Он ушел себя не оправдав,
Он ушел туда, где его ждут,
Он ушел не слова не сказав,
Мне его не суждено вернуть...


Рецензии
хороший стих душевный..что поделаешь когда любовь заставляет плакать-но она ещё волнует кровь..значит всё же нужна нам это душевная слякоть!удачи... ЛЕНА...

Уралка   16.04.2005 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Лена. Порой стоишь в этой слякоти поколено...

Алла Прутковская   16.04.2005 22:13   Заявить о нарушении