Лань

Вновь рождённая душа,
Не первый раз на этом свете.
Ей бы жить, да не спеша,
Внимая правилам,
Изложенным в Завете.
Но эта трепетная лань,
Так восторгавшаяся львами,
Вдруг оказалась в теле существа,
С богини женщины чертами.
О ангел,с признаками зла,
Играющая чувствами в незнаньи.
Какая блажь к тебе сошла,
Ведь ты шутила и в признаньи.
Наивность детская,во взрослом взгляде,
Прикрыта глупостью и суетой.
А мы стоим,как на параде,
Ждём выбор невозможный твой.
Ты постигаешь мир,но лишь оттуда,
Где водопой,трава и гривы кошек.
А жёлто-тёплых,не было окошек.
Став человеком,больше нужно знать,
Чем просто,поиск удовольствий.
Ещё за всё должны и отвечать,
Чтоб не искать,копытом продовольствий


Рецензии
Очень интересны взгляд на суровую действительность! Спасибо за стихи!

С Ув. Нина

Волшебная   11.04.2005 20:22     Заявить о нарушении
к сожалению это не взгляд,а действительность из моей жизни. рад что заметили ивам спасибо.

Александр Дмитриевич Дорошенко   11.04.2005 20:38   Заявить о нарушении