Ерунда боль разлуки. привыкаю

Боль разлуки. Привыкаю.
Каждый день тебя люблю.
Но стараюсь меньше думать,
А не то с ума сойду.

Привыкаю. Но ломает.
Больно очень. Ерунда.
Будет легче. Точно знаю.
Ты - мой доктор. Я - беда.

Ты бедовее девчонки
Не отыщешь никогда.
Без тебя жить привыкаю.
Ненадолго. Ерунда!

Ждать совсем чуть-чуть осталось.
Будет легче. Знаю я.
Ты приедешь - лучший доктор.
А боль разлуки - ерунда.

08.04.05


Рецензии