И любовь во мне, бурля, забродит, я прерву твои му
И ворвусь в весенний гомон птиц.
На ветру, на солнечном приволье
Я вгляжусь во взгляды встречных лиц.
Подарю свою улыбку людям,
Ничего не требуя взамен.
На высоком небе, как на блюде,
Засияет солнце перемен.
Перемен к дождю и половодью
Чувств, что захлестнут меня опять.
И любовь во мне, бурля, забродит,
Я прерву твои мученья ждать.
Я прильну к тебе, забыв печали,
Посмотрю в уставшие глаза.
Мы давно о нежности мечтали,
Пусть же грянет страстная гроза!
Свидетельство о публикации №105040801782
Владимир Коновалюк 12.06.2008 17:59 Заявить о нарушении