Ранена
Ранена твоим словом,
Больше любви не надо,
Снова мы незнакомы.
Верность камнем тяжёлым,
Слёзы радости брызгами
Станут меж мной и тобою...
Как же в глаза всё высказать?
Чувствую или играю?
Близкая или чужая?
Мне не найти ответа,
Я ведь не знаю где ты...
Свидетельство о публикации №105040801771