Сны

Снятся сны, приятные небылици.
Те что вместе с тобой, как в раю,
Где большие грациозные птици,
Где песни тебе сочиняю, пою
Где всё легко и где можно,
Душёй отдохнуть от проблемм.
Где просто всё и не сложно
Где ЛЮБОВЬ важнее всех тем.


Рецензии