Нежность

Нежный самый, любимый...
Такой тёплый...весь мой.
Любви жаждой томимый,
Вновь и вновь я с тобой...

Нежность носика зайки...
Я мурашками вся...
Пара слов мне на ушко -
Забирай - я твоя!

Что со мной, я не знаю.
Таю, словно со льда.
Ты горячий и нежный...
Поцелуй же меня.

А ты дразнишь, лаская...
Тихо сводишь с ума...
Самый нежный, любимый.
Боже! Как я глупа!

От тебя тянет жаром,
Но гореть не спешишь...
Ты со мной аккуратней,
А то, вдруг, раздразнишь =))

08.04.05


Рецензии