quotНе чувствуешь совсем... quot

"Не чувствуешь совсем..." -
Ты обо мне сказал
И в вихре перемен
Родную не узнал...
А ты не смог забыть
Ту, кем казалась я,
Ту, кто могла любить
И грезить не тая.
Но это всё мираж,
Другая моя жизнь,
Средь тысячи зеркал
Внутри меня услышь
Стон жалобный в ночи,
Стенанья новых мук,
Средь паутин интриг,
Почувствуй мой испуг.


Рецензии