Весь долгий год не замечала...
И вдруг внезапно поняла:
Вот тот, о ком она мечтала,
В кого безумно влюблена.
Но как сказать ему об этом?
Где девушке найти слова?
С ума веденная всем светом
Боится промаха она,
Очередной своей ошибки.
Ведь знает, им не светит в жизни счастья,
Все это глупые и детские мечты.
Но все же на душе ее ненастья,
И сердце вянет, как осенние цветы.
Свидетельство о публикации №105040801757