Всё путём
Слышишь? - бьётся оно.
Загляни мне в глаза,
Ты увидишь там всё.
Что сказать не могу -
Прочитаешь в глазах.
Слёзы счастья, любви
У тебя на плечах.
Боже! Как я ждала
Этой встречи с тобой.
Вот ты здесь... я так рада!
Неужели ты мой?!
Правда грустно чуть-чуть,
Что не долго вдвоём
Мне с любимым побыть...
Остальное - путём.
08.04.05
Свидетельство о публикации №105040801756