Красный

красный, черный
красный, синий
все сгорело
все остыло
я иду в прозрачной дымке
ты кричишь какой-то Ирке
нет не надо
нет не больно
я устала
мне довольно
ты шофер ты и рули
только в сердце не коли

Мне не о чем с тобой разговаривать, мне кажется или у тебя, в самом деле, теплые руки и нежные глаза?  Я презираю себя за слабость, которая охватывает меня в твоем присутствии. Я хотела бы не думать о тебе, но это невозможно. Невозможно быть с тобой, невозможно не думать о тебе, невозможно не видеться, невозможно…И невыносимо больно, невыносимо. Так боюсь потерять тебя, так боюсь, что ошибаюсь. Совсем разные, совсем чужие, ты краснеешь, или мне кажется? Куда уходят воспоминания, куда ты уходишь каждый день, люблю тебя, или мне кажется? А ты кого…Нет, не отвечай.
Я уже полгода пытаюсь тебя узнать, ну и головоломка же ты. Никто не нужен, ничто не важно, кроме…Да мне стыдно, но еще больше я сожалею, что …Нет.. Нет.. Нет…А может и да? У тебя столько возможностей, почему ты не звонишь?  Мне не о чем с тобой разговаривать, мне нужны тактильные, а не вербальные ощущения, а ты опять говоришь, тратишь наше время, его и так не много…Господи, зачем у тебя такие теплые руки…


Рецензии
В этой далкой стране
Марина из Пекина
Просто как во сне
Я все еще помню
И я знаю , что не будет нас никогда
Есть только Я есть только она
И факинг тайм машин
Я не жалею
могу повторить
я не жалею
Нам всем надо жить !!!

Mira   25.11.2005 16:12     Заявить о нарушении