В его сетях я лишь с тобой

Судьба жестока. Ты сам всё знаешь.
Она - воровка. Она - палач.
С тобой играет - не замечаешь,
Потом ударит - а ты, хоть плачь...

С тобой связала, потом украла.
С ума свела и забрала.
А мне что делать? Я ждать устала.
Тебя всю жизнь свою ждала.

Сплела дорожки, как паутинки,
Запутав сердце. Слепя глаза
Мелькают мимо твои картинки
Души и тела - всего тебя.

В чужой стране ты, а я в России.
Ты далеко так, но ты со мной.
Я интернету скажу спасибо-
В его сетях я лишь с тобой.

Средь миллионов других прохожих,
Тебя случайно я там нашла.
Две паутинки сплелись в дорожку,
Жаль, что одна я по ней пошла...

08.04.05


Рецензии