Сколько можно???
Сколько можно его клеить, разбивать?
Всех собрать и, громко крикнув "ВОЛЬНО!",
Навсегда из сердца своего прогнать.
Не любить, не мучаться ночами,
Не страдать по всяким пустякам.
День пусть днём сменяется, а год - годами.
Кому нужно - подходи, любовь отдам.
Надоело чувствовать и верить.
Надоело слёзы утирать.
Навсегда закрою к сердцу двери.
Счастье только б так не прогадать...
08.04.05
Свидетельство о публикации №105040801743