Как хорошо, что есть о чём жалеть...

Как хорошо, что мы с тобой не научились доверять.
Как хорошо, что мы боимся о самом главном рассказать.
Как хорошо, что приближение ограничено стеной.
Как хорошо, что не живём мы лишь собой.
Как хорошо, что кто-то может поддержать.
Не даст упасть, не станет обвинять.
Как хорошо, что мы с тобою не одни.
Как хорошо порою, что есть мы.
Мне жаль порой, что нет тебя со мною рядом.
Мне жаль, что часто разговор ведём лишь взглядом.
Мне жаль, что научились рушить стену между нами.
Мне жаль, что мы друг друга привязали.
Мне жаль, что есть рушимая опора,
Которую, хоть нелегко, разрушить может ссора.
Мне жаль, что всё когда-то оборвётся.
Мне жаль, что круг когда-нибудь замкнётся.


Рецензии