Мне стало страшно вчера

                ДЕНИСУ               
Мне стало страшно вчера
Не за кого-то - тебя.
Когда я вдруг прочитала,
Как ты там без меня.
Тебе давно тяжело,
Но ты при встрече молчал,
И лишь вопросами сыпал -
Ты меня защищал.
От правды жизни, от боли,
Что тебе тяжело,
Ты сквозь слёзы смеялся,
Я вдруг спросила - и всё.
Ты рассказал мне всю правду.
Стало страшно вчера.
Потерять испугалась...
Не кого-то...тебя.
Там какой-то падонок
Режет друзей и семью,
Оставляя калеками близких, родню.
И ты идёшь на охоту,
Продлевая права,
А мне страшно вдруг стало...
Не за кого-то. За тебя.

08.04.05


Рецензии