* Город зеркал

Мы бродили по улицам темным
По проспектам, бульварам зеркал
Этот город - мой сон обреченный
Возродится в словах, что забрал

Ты меня потерял в отраженьях
Растворюсь я сквозь пальцы твои
Мы запутались в наших значеньях
Нас разделят капризы любви

Зеркала лишь хрусталь из лучей
В них хранится безликая боль
Мы скитальцы немых их речей
Их актеры и грусть наша роль

С отраженьем играешь ты в прятки
Слез капель разобьет тишину
Разгадав этой жизни загадки
Ты с небес мне срываешь звезду

Ты в спиралях зеркал одинок
Мое имя вновь шепшешь в тоске
И в руке не засохнет цветок
Выпивая любовь что питаешь ко мне

Облака в один день забирут
Эту жизнь, что отдашь зеркалам
С ней все чувства в агонии умрут
Что дождем скатились к ногам

Эхом боль родится в груди
Я прильну к твоим бледным губам
Слишком поздно кричать мне "Прости!"
"Небеса, позвольте я жизнь вам отдам?"


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.